Безопасность Твердые породы дерева ( дуб, ясень ) содержит натуральные антибактериальные свойства, что делает его безопасным для использования на кухне. Именно в этом дереве не развивается плесень, бактерии, микробы. Ученые доказали, что верхний слой деревянной разделочной доски (~3 мм) обладает яркими антисептическими свойствами, бактерии умирают в древесине или не могут выбраться наружу.
Доставка и возврат Так как разделочные доски это ручная работа, возможны небольшие отличия от фотографий на сайте. Естественный узор древесины может быть другим и зависит от самого массива дерева. Так же погрешность в размерах может составлять 1-2 см. Проверьте целостность разделочной доски на пункте выдачи СДЕК . Если вам не подошел товар вы можете отказаться от него сразу в ПВЗ. Если вы забрали товар - значит товар вам подходит и НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ !
Ухаживать за деревянной разделочной доской достаточно просто . Не мойте её в посудомоечной машине и протирайте насухо после каждого использования . А если спустя несколько лет активного использования вам необходимо удалить царапины от ножа на доске , просто отполируйте её мелкой наждачной бумагой и покройте льняным маслом.
Прочность и долговечность Это крепкий и прочный материал, обладает высокой плотностью и твердостью, может выдерживать большие нагрузки и не ломается при резке, устойчивым к царапинам и повреждениям. При правильном уходе изделие будет служить много лет и не терять свой эстетический вид
Почему стоит выбрать разделочную доску из твердых пород дерева ?